TERMINOS DE PRIVACIDAD

PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

TAK está comprometida con el respeto a la intimidad del usuario. Por ello, TAK ha adoptado los niveles de protección de datos personales legalmente exigibles, basándose en el Real Decreto 1720/2007 por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999 del 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, por lo que sus datos no son, ni serán, en ningún caso suministrados a terceros. Del mismo modo intenta emplear todos los medios técnicos de protección adicionales que están a su alcance.

Usted puede en cualquier momento ejercitar su derecho de acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos personales escribiendo a la siguiente dirección de correo electrónico info@tak.es

DECLARACIÓN DE PRIVACIDAD

Con esta declaración de privacidad, TAK expone su política sobre la utilización de la información que Usted ha proporcionado:

  • TAK recoge exclusivamente la información personal en la medida necesaria para alcanzar un propósito específico. La información no se volverá a utilizar para un propósito incompatible con el descrito.
  • TAK solamente revelará la información a terceros si es necesaria para el cumplimiento de la finalidad expuesta anteriormente y únicamente a las personas (o categorías de personas) mencionadas.
    Como objeto de la información, también tiene derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales por motivos legítimos, excepto cuando los datos se recogen para cumplir con una obligación legal o son necesarios para el cumplimiento de un contrato en el cual usted sea parte o deben utilizarse para un propósito para el cual haya dado usted su inequívoco consentimiento.
  • TAK solamente guarda los datos el tiempo necesario para cumplir la finalidad de su recogida o de su procesamiento posterior.
  • TAK ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a TAK. La empresa le informará de ello, previa petición escrita, firmada por el peticionario, y enviada a info@tak.es.
  • En caso de preguntas o quejas puede ponerse en contacto mediante correo electrónico no anónimo, en info@tak.es.